110Cento Dieci (チェントディエチ)
東京都渋谷区西原3丁目23-9 オリオンビル 1F
代々木上原オーガニックレストラン もっと健康に、美しく生きる 生きる最大の目的を一緒に見つけましょう。
オーナーシェフ 伊藤 雄士 高校卒業後、赤坂の寿司店で5年働いた後 イタリア料理へ転向。 その後渡伊し1年6か月本場イタリアで修業を積み 帰国後、都内のレストランで料理長を務めた後、 代々木上原にosteria ITOをオープン。 雑誌やTV等に多数掲載して頂き6年ご愛顧頂きましたが 「人の身体は食べた物でできている」と言う事に気付き より安全な、より健康な食事が出来るレストランへとコンセプトを変え 2014年11月に店名を110Cento Dieci (チェントディエチ)と改名し オーガニックレストランとしてリニューアルオープン。
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ホームページ | www.110yoyogiuehara.com/ |
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私たちの強み | Concept コンセプト 「食べるエステ」を体感してみませんか? 110Cento Dieci ではシェフの伊藤が1年間で14kg痩せた食事法を基にアンチエイジング、オーガニック、予防医学、ダイエット、量子力学 等の観点からお料理をご提供させて頂いております。 当店では食材の質、安全性は勿論の事若々しくいる為に、健康でいる為に、スリムでいる為に召し上がる順番も重要であると考えています。 その為、当店ではコースのみのご提供となっております。 そして、皆様が110Cento Dieci で食事をする事で、当店が扱う安全な生産者を応援する、と言う事にもなります。安全な生産者に投資をする事は、未来の土、水、空気を綺麗にしてゆく事にもきっと繋がります。 未来の子供たちへ素敵な環境を残す為あなたと一緒に未来の食事を創っていきたいと思います。 110Cento Dieci で未来の環境も、貴方の身体の中も、そして心もエステしませんか? |
紹介制度① | |
紹介制度② | |
紹介して欲しい業種 | |
リコメンド(顧客の声) | Recommendation 推薦者 私たちの健康や見た目、毎日の生活というのは、 普段口にする“食べ物の質”に大き く左右されるものだと、 私は強く信じています。 つまり、農薬や環境汚染などの影響のないクリーンな食材を摂ることで、私たちの体は強くキレイになれるのです。 Cento Dieciで使われている食材は、真に完璧。 ここではピュア・ナチュラルなお料理を 心から楽しむことができます。 伊藤シェフが作る“体が喜ぶおいしい料理”を 皆さんに是非一度食べていただきたいと思います。 オーガスト ハーゲスハイマー August Hergesheimer 栄養科学博士 株式会社アビオス代表 1962年福島県生まれ。 アメリカのサンディエゴ州立大学で医学を学び、現在は株式会社アビオス代表として、オーガニック素材で無添加の美容健康食品を開発するほか、オーガニックスキンケア製品のプロデュース、レストランのアンチエイジングメニューの監修などを手がける。 テレビ、新聞、雑誌などのメディアやセミナーでも活躍。パーソナルダイエットカウンセラーとして、著名人からも絶大な支持を集めている。 著書に『3度の食事で老ける人、若返る人』(宝島社)、『ココナッツオイルが効く!』(主婦と生活社)、『卵は最高のアンチエイジングフード』(三空出版)、『スリムな身体で美しい人はこう食べている~オーガスト流ボディシェイピング』(中央公論新社)、『若返りスイッチをONにする食べ方』(小学館)、『老けない人はやめている』(講談社)、『20歳若く見える人の食べ方』(ソフトバンク新書)。 |