【食材事業部】合同会社 南風(ぱいかじ)

神奈川県横浜市都筑区牛久保1-13-21 グランパルクD203

【食材事業部】合同会社 南風(ぱいかじ)

日本の誇る「和食」を支え、生産者の想いを伝える食材卸の南風です

価格と品質・・・ 比べて見て下さい。 高いコストパフォーマンスで、日本の食材を豊かに・・・

ランク
トロフィー
ポイント 200ポイント
ホームページ paikajiokinawa.com/
業種 広告代理店、コンサルティング、食品卸・IT広告・美容健康食品企画販売
対応ソリューション WEB、その他
私たちの強み ■和牛
国内でなかなか安価で出回らない物をリーズナブルに国内外で提供

■養殖ぶり・かんぱち
捕獲即神経ジメをし、常にとれたての状態を築地より安くしかも一年中安定して提供できる

■ローストビーフ
有名ホテル(オオクラグループ)でも使うローストビーフ専門店のローストビーフをリーズナブルに提供

■泡盛
オリジナル企画のとっても飲みやすく泡盛のイメージを覆す「琉球泡盛ちばりよ」
こんな方のお役に立てます ◎新たな売上や新規客の獲得にためのメニューを探している人

◎和牛・・・大型冷凍庫または冷蔵庫のある飲食店(ステーキ屋・焼肉屋など)、肉屋、スーパー

◎養殖魚・・・居酒屋やレストランやホテル、社員食堂や大学の食堂、スーパー

◎ローストビーフ・・・Bar、イベント出店者、ランチをやっている店

◎泡盛・・・沖縄料理屋、居酒屋、肉料理やアジア料理を扱う店
私たちの実績(案件名) ◆和牛・・・主に香港へ輸出

◆養殖魚・・・主にアメリカへ輸出、山梨の老舗旅館など多くのホテルなどで利用

◆ローストビーフ・・・ホテルオオクラグループ、ローストビーフ専門店鬼ビーフ

◆泡盛・・・水戸、甲府、横浜の居酒屋やスナックなど
紹介求む(メリット) !肉屋、魚屋、スーパーなどの小売業者・・・格安で卸します

!飲食店・ホテル・・・小売業者に卸す価格に近い価格で卸します